» » » Предназначения компрессоров

Предназначения компрессоров

Kompressor_Forte


Компрессоры - это сложное электрооборудование, предназначенное для сжатия либо увеличения давления газовых смесей, а еще служащие для движения либо откачки жидкостей. Основное предназначение компрессоров - это работа со сжатым воздухом.


Нынешний, беспроигрышный и экономный компрессор - именно это сочетание привлечения покупателей продукции Forte во всем мире. Компрессоры под торговой маркой Forte производятся в Китае. Сейчас фирма активно действует на рынке. Легкодоступные компрессоры Forte, высочайшая разработка изготовления и просторный спектр издаваемых продуктов способны удовлетворить наиболее различные необходимости покупателей. Самым популярным компрессором от ТМ Форте является Компрессор поршневой FORTE VFL-50. Купить модель FORTE VFL-50 можно по этой ссылке - https://electromotor.kiev.ua/p/357108-kompressor-forte-vfl-50/


В компрессорах поршневого вида, к этому виду относятся компрессоры высочайшего давления Air Man: Hawk; Multifunction C70; Compact. Стягивание газа проистекает за счёт конфигурации размера камеры сжатия, которое проистекает вследствие рабочего хода поршня. На выходе устанавливается стабилизатор давления, который дозволяет ставить заданное рабочее влияние. Компрессоры с ресивером по 300 л, оборудованы вспомогательными колесами для движения снутри здания.
Когда берешь в руки самую малюсенькую модель компрессора Air Man Compact элементарно нереально поверить, что с его поддержкою вообще разрешено что-либо накачать. Но стоит им поработать, и делается ясно, что он способен выручить Вас в том числе и в критических обстановках. Небольшой помощник объемом всего 140х120х60 мм и весом в четверть кг. способен развить наибольшее влияние 7 атм. при производительности 10 л/мин.


При этом в данные габариты вписался сам компрессор, манометр, шланг с накручивающемся наконечником и трехметровый шнур кормления для включения в гнездышко прикуривателя. Для накачивания обычного «жигулевского» колеса с нулевой отметки до 2-ух атмосфер потребуется 6-7 мин.. Кому-то это привидится не самым огромным достижением, однако но несмотря на все вышесказанное Compact - единый компрессор, который в отсутствии труда уместится в бардачке либо в кармане дверей.


Почти все автомобилисты уже сумели сообразно достоинству оценить компрессор Forte za 65-50 и компрессоры Air Man датской компании Active Tools. От компрессоров остальных изготовителей они различаются совсем не великими габаритами и внедрением качественного электродвигателя.

10-10-2017, 13:39
52 просмотров
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.