» » » Металлическая черепица с профилем Супермонтеррей

Металлическая черепица с профилем Супермонтеррей

Металлическая черепица с профилем Супермонтеррей

Металлочерепица Супермонтеррей заказывается чаще всего и быстрее всего раскупается обычными потребителями и даже крупными застройщиками. Секрет такого интереса к данному типу профиля – в универсальности, практичности и эстетичности данного материала.


Сразу скажем – Супермонтеррей действительно «супер»! Довольно экономичный, выразительный, с округлыми очертаниями, данный тип профиля позволяет выполнить любые кровельные конфигурации на усмотрение застройщика.


Профиль Супермонтеррей – профиль с небольшой высотой волны. В самой высокой точке свода – 46 мм, не больше. Аккуратная, плавная волна делает металлочерепицу данного типа привлекательным и простым в обращении кровельным материалом, который обеспечивает плотное прилегание стыков, легкую работу даже на сложной, фигурной кровле, быстрый монтаж и действительно впечатляющие результаты.


Укладка металлочерепицы выполняется с небольшим нахлестом (до 7-8 см), а значит – расход материала уменьшается, равно как и временные затраты на укладку и монтаж кровельного покрытия. Кстати, опытные кровельщики утверждают, что расход материала при использовании профиля Супермонтеррей – несколько ниже, чем при использовании других типов кровельного покрытия.


Металлическая черепица с профилем Супермонтеррей


Также стоит отметить насыщенную цветовую палитру по шкале RAL и продуманные линейные размеры листа. Супермонтеррей – легкий материал, для которого не требуется усиленная или решетчатая стропильная система, особенный крепеж или инструмент. Такой материал можно с одинаковой легкостью использовать для обустройства новых кровель или реставрации старых построек. Кстати, данный тип профиля наиболее точно соответствует кровлям из натуральной черепицы классической, «старинной», укладки.


Кровля Супермонтеррей всегда будет привлекать на себя внимание. Кроме визуальной эстетичности важно учесть, что данный тип профиля является практически универсальным, подходящим под самый интересный или нестандартный архитектурный замысел. Такая кровля будет гармонировать и с окружающей обстановкой, будь то современный ландшафтный дизайн или простые густые зеленые заросли садовых деревьев и кустарника.


Металлочерепица с типом профиля Супермонтеррей – современное кровельное решение, которое позволит получить функциональную и привлекательную кровлю. Материал отлично сочетается с окружающим ландшафтом и дизайнерской задумкой любого здания.

24-07-2018, 16:54
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.