Композитные панели для фасадов

Композитные панели для фасадов

Для облицовки фасадов зданий применяются методы так называемого «мокрого» фасада и облицовка разновидностями сайдинга (металлический, виниловый), облицовка кирпичом, камнем или его разновидностями (керамогранит, клинкер и т.п.). Новым направлением в материалах и технологиях отделки фасадов является облицовка композитными панелями.

Композитные панели бывают алюминиевые, пластиковые, изготовленные из древесно-полимерного состава под натуральное дерево. Композитные панели для фасадов на сайте компании представлены с подробным описанием особенностей монтажа, устройства и эксплуатации. Инструкции с иллюстрациями помогут выбрать и осуществить монтаж даже не профессионалу.

Композитные панели для фасадов

Композитные материалы состоят из основы и нескольких слоев, обеспечивающих армирующие и декоративные свойства. «Композитность», то есть разнородная многослойность, обеспечивает прочность, звукоизоляцию, внешний вид и т.п. — таких слоёв может быть до восьми. В основе металлической композитной панели лежит, как правило, алюминиевая пластина, задающая форму и являющаяся основой для других слоёв.

 

 

В составе панели также есть слой прессованного полиэтилена для звукоизоляции, гидроизолирующий слой, слой краски, слой, защищающий от ультрафиолета и механического воздействия. Смонтированные на специальном каркасе, композитные панели не только придают аккуратный внешний вид фасаду дома, здания, но и являются долговечным и надёжным покрытием на многие годы.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: