» » » «Кирисс-Фасад» — высокое качество стеновых фасадных панелей

«Кирисс-Фасад» — высокое качество стеновых фасадных панелей

Фасадная плитка

 

 

«Кирисс Фасад» входит в число ведущих российских производителей фасадной плитки. История компании началась в 1996 году; итогом более чем 20-летней работы служат несколько тысяч оформленных фасадов зданий в столице и Подмосковье.


Мы сами производим свою плитку
Собственное производство основано на использовании проверенных материалов и экологически чистого сырья, отвечающего требованиям российского ГОСТа и международным стандартам качества. Готовая продукция - фирменная плитка - внешне полностью аналогична кирпичной или каменной кладке.


Наличие собственного производства позволяет устанавливать весьма доступные цены и тщательно контролировать качество, что дает весомые преимущества продукции компании перед аналогичными изделиями конкурентов.


 

«Кирисс-Фасад»


 

Среди эксплуатационных характеристик готовых изделий стоит отметить:

  • высокую прочность и твердость;
  • устойчивость к внешним воздействиям (солнечному облучению, температурным перепадам и влаге);
  • функциональность - данный параметр подразумевает пригодность плитки для ремонта и утепления зданий;
  • разнообразие дизайнов (состаренная, сколотая фактура, мозаика и т. д .);
  • долговечность - плитка исправно служит более 30 лет без необходимости ремонта.

 

Фасадная плитка


 

Нашу плитку легко монтировать
Для крепления к обрешетке используются саморезы. Монтаж происходит по технологии «вентилируемый фасад», благодаря чему создается идеально ровная поверхность. Используемый запатентованный механический крепеж за годы использования доказал свою надежность и прочность. Облицовка фасада плиткой «Кирисс» осуществляется в 5 раз быстрее, чем облицовка здания обычным лицевым кирпичом.


При покупке плитки можно заказать профессиональный монтаж. Особенности плитки позволяют крепить ее в любое время года, поэтому сезонные ограничения по монтажу отсутствуют. Компания располагает собственным транспортом для доставки продукции заказчику, что позволяет хорошо сэкономить на услугах транспортных компаний.


Главное преимущество компании - возможность заказа целого комплекса услуг, куда входит проектирование фасадной системы, подбор плитки, доставка ее на объект заказчика и профессиональный монтаж. Заказ комплексной услуги обойдется дешевле, нежели набор услуг по отдельности, следовательно, это дополнительная возможность экономии средств.


Как сделать заказ
В каталоге на официальном сайте представлен полный ассортимент продукции с подробным описанием и фотографиями. В отдельном разделе собраны информационные статьи на строительную тематику, которые будут полезны посетителям. Заинтересованным посетителям по запросу высылается прайс на электронную почту. Для оформления заказа можно позвонить по одному из указанных телефонов в рабочее время.

22-11-2017, 13:14
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.