Облицовка фундамента дома — это важная задача, чтобы защитить должным образом стены фундамента от загрязнений, которые скапливаются после дождя и таяния снега. Стандартная высота уровня фундамента — это…

Строительный крепёж – это предметный способ надёжно зафиксировать любую конструкцию. Современный строительный рынок предлагает огромный выбор строительных крепежей. Весь ассортимент может быть разбит на категории, в зависимости от…

Такое изделие используется не для облицовки, а непосредственно для укладки стен. При этом внешняя презентабельность, не имеют особого значения, поскольку постройку можно отделать поверху: покрасить, покрыть специальными панелями…

Облицовочные работы — это хороший вариант изменить внешний вид дома и улучшить эксплуатационные характеристики. Для облицовки наружных стен выбирают натуральный материал, который обладает высокими защитными свойствами. Приобретается качественная…

  Песок – важный ингредиент раствора и бетона. Его применяют при осуществлении строительных и ремонтных работ, а также при сооружении подушек под фундамент. Этот необходимый материал для строительства…

Тяжело отыскать более востребованный и функциональный строительный раствор, чем бетонная смесь, которая применяется на всех этапах возведения объекта, независимо от его специфики и назначения. Очевидно, что только качественная…

Рынок стройматериалов с каждым годом становится все шире, предлагая огромное количество изделий. Каждый материал имеет свои характеристики, положительные и отрицательные свойства и время использования. Чтобы сделать правильный выбор,…

  При постройке дома и сборке мебели никак не обойтись без пиломатериалов, которые широко применяют в различных сферах: в лёгкой и мебельной промышленности, в строительстве домов, зданий и…

Без крыши строительство дома не окончено. Она — защита внутренности здания от холода, солнца, атмосферных явлений. Кроме этого, она создаёт архитектурный завершённый образ строения. Плоские крыши используются для…

Металлочерепица Супермонтеррей заказывается чаще всего и быстрее всего раскупается обычными потребителями и даже крупными застройщиками. Секрет такого интереса к данному типу профиля – в универсальности, практичности и эстетичности…