» » » Керамзитобетонные блоки - материал нового поколения

Керамзитобетонные блоки - материал нового поколения

Дом из керамзитобетонных блоков

 

 

Милое дело – почитать традиции своего народа. Многие из них уже давно канули в Лету, но еще большее количество еще живет в умах и сердцах. К сожалению, к последним относится и постройка зданий из кирпича или железобетона. Почему же в то время, как в Европе вовсю осваивают новые технологии даже в строительстве, мы остаемся непоколебимыми в своем выборе материала для постройки?


Многие страны уже пользуются таким материалом, как керамзитобетон. Здесь вы можете посмотреть всю необходимую информацию о постройке таких домов. Блоки из этого материала намного качественнее, выносливее и даже дешевле давно привычных для нас материалов. И по всем основным параметрам не уступают, а то и превосходят по показателям родимый кирпич.


Но обо всем по порядку. Что же такое керамзитобетон? Ничего сверхумного или сверхопасного нет – это всего лишь вспененная и обожженная глина в гранулах. Основным преимуществом этого материала можно считать то, что он почти вечен. Он не поддается воздействиям внешней среды, не обветривается, не вымывается, не горит. Задумайтесь, разве не спокойнее вам будет жить в таком доме? Конечно же, спокойнее. А тем более учитывая, что этот материал считается экологически чистым, ведь не содержит в себе вредных веществ, которые бы со временем выделялись. Дома из керамзитобетонных блоков под ключ возводит в Тюмене компания «КСК-ГРУПП».


Также стоит заметить, что при использовании керамзитобетонных блоков скорость постройки здания увеличивается. Но более важным фактором является то, что при использовании этого материала значительно уменьшается теплопотеря всего здания, а значит уменьшаются затраты на утепление и обогрев помещения. Это обуславливается тем, что керамзитобетон плохо проводит тепло. В таком доме летом прохладно, потому что жара не пропускается, а зимой тепло, потому что это самое тепло не выходит за стены.


Дом из керамзитобетонных блоков


Не стоит забывать о комфорте и уюте. В доме, построенном из керамзитобетона так же приятно находиться, как в доме из дерева или кирпича. Но почему же многие комрание не советуют нам сразу строить дом из этого материала? Ответ прост – многие рабочие остались со старых времен, старой закалки. Очень сложно переучиваться, легче научиться по-новому. Но их легко переубедить, потому что керамзитобетон не проседает, но требует меньше раствора и работы.

 


Так что, не настало ли время рушить стереотипы? Пора идти в ногу со временем, не поступаясь своими интересами. Сократите свои расходы, не снижая качества здания! Используйте керамзитобетон.

17-10-2017, 21:16
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.