» » » Ремонт и обивка входных дверей

Ремонт и обивка входных дверей

Обивка дверей винилкожей

Сколько бы не существовал человек и в какое время бы он не жил, будь это те времена, когда он бегал с дубиной в руках за мамонтами или же скакал на лошади в красивой шляпе с перьями со шпагой, или, шагая по «бетонным джунглям», он всегда стремился к тому, что бы обзавестись своим жилищем, домом, семьёй. Итак, вы стали счастливым обладателем крыши над головой и зажили счастливо, но ведь, наверно, всегда хочется выделиться из толпы и защититься при этом.

 


Поговорим о двери, ведь дверь это и защита и статус в современном мире, как говориться у кого дверь «статней и жирней» тот и более признан в обществе, потому как наши подъезды все до безобразия однообразны и серы (зачастую покрашены одинаково, помойно зеленым цветом и пахнут тоже одинаково).


И по этому хочется уйти от однообразия и получить эстетическое удовольствие, а еще если и подъезд не совсем спокойный, то и подумать о безопасности. Вот именно в этом случае, вам очень подойдет металлическая дверь с порошковым напылением с внешней стороны, это будет очень практично , потому как дверь устойчива к внешним воздействиям, практична в уходе и нет нужды обивать дверь снаружи.


Если же у вас не такая дверь, как описано выше, то свою конструкцию можно обить винилкожей, например, но лучше это доверить профессионалу из компании "Дверной Сервис".

 

Что такое современная винилкожа от этой фирмы:

  • Несколько производителей;

  • Масса расцветок и различная тесктура;

  • Превосходное качество, идеальный внешний вид.

 

Обивка дверей винилкожей

 

Работа по обивке двери с одной стороны выполняется приблизительно за час: по периметру двери производится укрепление материала декоративными гвоздями, на расстоянии от 10-12 см. друг от друга.


Если дверь металлическая, то материал крепится по краям двери с использованием специального надежного клея, в обоих случаях укладывается утеплитель из ватина (как наиболее экологически чистый материал), иногда синтепон, если клиент готов доплатить.


Плюс ко всему делается дополнительная шумоизоляция с помощью специального материала пенофола и щели ликвидируются резиновым уплотнителем, который также крепится при помощи клея. Пару часов и ремонт двери закончен. С одной оговоркой - если за дело берется профессионал, а если сами будете выполнять, то … история об этом скорей всего умолчит.


При обшивке деревянной конструкции дверь снимается с петель. А это значит, что мастер заодно смажет петлевые шарниры, подянет их или при необходимости заменит на новые.

5-12-2017, 04:47
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.