Пластиковые окна в дома с массивными стенами

Пластиковые окна

 

Новые евроокна со стеклопакетами имеют больше достоинств по сравнению со старыми оконными системами. Однако, если в новые строящиеся дома вопрос установки пластиковых окон даже не обсуждается, то замена стеклопакетов в старинных домах вызывает некоторые сложности.

Большую проблему предоставляет установка пластиковых окон в старый фонд, так как не каждый специалист возьмется за монтаж стеклопакетов в подобные дома. Это здания, которые построены в дореволюционный период или без типовой застройки. Другими словами, это настоящие памятники архитектуры.

Глубокий подход к неординарным домам и зданиям

Для того чтобы установить здесь пластиковые стеклопакеты, важно вызвать опытного замерщика. Чаще всего оконные проемы отличаются глубокими четвертями, поэтому велика вероятность установки обширного подоконника. Повышенная прочность и устойчивость глубокого подоконника позволят сидеть на окне и любоваться уличной красотой. Так как пластиковые стеклопакеты отличаются теплоизоляцией — наслаждаться пейзажами здесь можно будет в любое время года.

Предварительный демонтаж должен выполняться опытными мастерами во избежание непредвиденных ситуаций и крупных потерь. Порой старая конструкция так вмонтирована в стену, что, вынимая ее, можно повредить оконный проем или отколоть куски штукатурки.

Компания Фенстер, к примеру, берется за любые сложные задачи, в том числе за нестандартные заказы. Опытные мастера также учитывают, что окна ПВХ должны быть максимально похожи на предыдущие. Сначала делаются замеры, уточняются все вопросы касаемо установки: оговаривается вид, оформление и другие пожелания заказчика, только потом начинается проведение работ.

Так как старинные дома являются исторической ценностью — возможность отделки под дерево позволяет не менять внешний вид и фасад здания.

 

 

Пластиковые окна

 

 

Формы стеклопакетов могут быть разные:

  • арочные оконные проемы;
  • глухие (не открываются);
  • Т-образные (отличаются высотой), треугольные или трапециевидные.


Современные технологии позволяют гарантировать 100 процентную защиту от холода, влажности и повышенного ветра. А немецкие окна Veka или Rehau отличаются повышенной шумоизоляцией — в условиях городского шума это просто счастье — отдохнуть от лишней суеты.

Если предложение кого-то заинтересовало, можно позвонить по телефону +7 (812) 313-26-71 и обсудить более подробно все детали работ. Профессионально выполненные работы отплатят практичностью и долголетием установленных пластиковых стеклопакетов.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: