Выбор фактуры, цвета и других особенностей натяжного потолочного покрытия нередко оказывается затруднительным для заказчика. В этом нет ничего странного, ведь рынок строительных материалов буквально переполнен различными предложениями, которые…

Классические ванны уже давно имеют огромную популярность. На ряду с акриловыми, а так же стальными, чугунные ванны, смело называют классикой современности. Даже несмотря на то, что эти материалы…

Межкомнатные напольные порожки – способ скрыть стык, перепад высоты между любыми напольными покрытиями. Такие порожки устанавливаются в межкомнатные дверные проемы, у входа в ванную комнату, коридор, кухню. Ассортимент…

Как при строительстве домов, так и при ремонте помещений обязательно возникает вопрос облицовки полов. Лидирующие позиции среди современных напольных покрытий по праву занимает ламинат. Пол из качественного ламината…

Облицовочная керамическая плитка в интернет-магазине Плитка из керамики — один из старейших и популярных видов облицовочных материалов. За последние столетия человечеством было изобретено множество различных материалов для отделки,…

Замена деревянного окна на пластиковое имеет ряд неоспоримых преимуществ: это и хорошая теплоизоляция, и отсутствие лишнего шума с улицы, это надежность и комфорт. Пластиковое окно служит не менее…

Работы производятся, как обычно, на подготовленной и загрунтованной поверхности. Первое, что нужно сделать, — разметить поверхность пола. Проще всего начинать укладку плитки с любого угла. Но в результате…

Как правило, для укладки каждого вида линолеума изготовители приводят конкретные рекомендации, которые подробно изложены в технической или рекламно-информационной документации, прилагающейся в комплекте с материалом. Обратите на них внимание….

Для определения необходимого количества ковролина нужно правильно размерить комнаты. Начиная ремонт квартиры, покупайте ковролин по самым большим размерам комнаты — по длине и по ширине, учитывая все возможные…

Предварительно разложите ламинированный пол в упаковках горизонтально посередине помещения, в котором будет укладываться пол, и оставьте его на 2-3 дня при температуре 20 °С и при влажности около…