» » » Бутик ультрамодной мужской и женской одежды из Италии

Бутик ультрамодной мужской и женской одежды из Италии

Бутик ультрамодной мужской и женской одежды из Италии

 

 

У меня несколько бизнесов. Недавно я открыл магазин мужской и женской одежды из Италии. Два года назад мы с женой зимой ездили в тур по Аппенинскому полуострову. Тур был экскурсионный. В это время в стране проходила грандиозная распродажа во всех магазинах одежды. После походов по музеям супруга пропадала вечерами в магазинах, и я отбивался от бесконечных «великолепных кофточек и потрясающих юбок».


Конечно, я все-таки купил жене чемодан обновок. Супруга предложила мне тоже приобрести обновок. Я упирался два вечера, но потом все же согласился. Так я познакомился с брендом Takeshy Kurosawa. Это ультрамодная одежда для молодежи. Кстати, молодежью в Италии считаются люди до 35 лет. Так мы с супругой еще входим в эту категорию.


Такеши Курасава – это в первую очередь джинсы, рубашки и футболки для мужчин и для женщин. Изначально молодые итальянские дизайнеры выпускали одежду из денима для мужчин. Недавно появилась линия женской одежды. Takeshy Kurosawa постоянно расширяет ассортимент. В каждом изделии чувствуется креатив. Это гармоничное сочетание стиля casual и новаторства.


Признаюсь честно, я не ожидал, что мне так понравится одежда от Такеши Курасава. Вечером я заглянул в интернет и понял, что у бренда уже целая армия поклонников в Европе и в России. У нас на родине одежда этой торговой марки по ценам бьет все рекорды. Стоит чуть ли ни дороже, чем Армани.

платье от Takeshy Kurosawa


 

Тогда я задумался о бизнесе. Сначала заказал простенький интернет-магазин, зарегистрировал ИП. Появились первые покупатели. Я не задирал цены, ориентировался на себестоимость.


Чтобы открыть магазин одежды из Италии, нужно позаботиться о том, как организовать новые поступления. Ездить самому утомительно. К тому же это требует много расходов. Я нашел в сети баинговое агентство Berezka. Они сотрудничают с Takeshy Kurosawa.


Мне понравилось работать с Березкой. Я позвонил на номер в Москве. Девушка дала мне контакт сотрудниц, живущих в Италии. Далее мне выслали на почту свежие каталоги одежды. Мы с женой выбрали интересующие нас модели и цвета, указали популярные размеры и количество. Заказали немного, на пробу. Правда, стоимость джинсов и футболок Takeshy Kurosawa www.berezka-express.ru/brands/takeshy-kyrosawa/ должна быть не менее тысячи евро. Иначе это не будет считаться оптом, а с розничными покупателями Berezka не работает.


Далее менеджер согласовала с магазином наличие товаров на складе. Нескольких рубашек не оказалось, нам предложили заказать те же модели других цветов. Пришлось согласиться. После оплаты заказа наш груз отправился на склада в Римини. Оттуда его повезли на фурах и кораблях в Россию. Сначала грузы привозят в Санкт-Петербург и Москву, а потом – в другие города России.


До Казани моя посылка ехала полтора месяца. Учитывая расстояние, это не долго. Можно и быстрее – самолетом, но, разумеется, стоит дороже. Клиенты в восторге. У нас в городе открылся магазин настоящей модной европейской одежды. У меня даже москвичи одеваются, кто у нас в городе регулярно бывает. Говорят, что в два раза дешевле, чем в столице.


Антон Васильев, 41 год, Казань

28-07-2018, 03:40
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.