» » » Расположение кухонных зон

Расположение кухонных зон

Расположение кухонных зон

 

Основа каждой кухни должна быть высокого качества, спроектирована в соответствии с вашими пожеланиями и потребностями, но также должна быть полностью функциональной, что на практике означает, что у вас будут все необходимые вещи и приборы всегда под рукой. Кухня считается сердцем вашего дома, и хотите ли вы этого или нет, вы проводите много времени на ней каждый день.


Прежде чем заказывать кухню, подумайте о том, как каждая кухонная зона будет помещена в кухонное пространство.

- Вы не должны размещать зону приготовления в середине кухни, а скорее на краю. Над плитой или газовой плитой должен быть установлен высококачественный вытяжной шкаф, который обеспечит извлечение паров для приготовления пищи и запахов для приготовления пищи. Печь обычно помещается прямо под плитой или помещается в кухонный шкаф на высоте ваших глаз. Преимуществом этого второго варианта является, в основном, простая обработка и контроль выпечки.


Расположение кухонных зон


- Зона промывки, то есть мойка и посудомоечная машина, должна быть не менее метра от зоны приготовления.


- Зона хранения продуктов- это холодильник и морозильная камера.Холодильник и морозильник можно приобрести либо отдельно, либо в виде комбинации. Вы можете выбрать отдельно стоящий холодильник или встроенный холодильник. Однако нынешняя тенденция заключается в том, что приборы объединены и встроены. Место хранения должно располагаться ближе всего к двери, чтобы вы могли сразу же положить покупки по прибытии домой.


Основы правильного планирования кухни состоят в том, что вам не нужно бегать туда-сюда и все находится в наличии. Выбирая приборы в свою новую кухню, обращайте внимание на их размер, цену и функцию, какой у них класс энергии. Покупайте только приборы эконом-класса A, так как затраты на энергию намного ниже, чем для приборов класса B или C.

20-12-2017, 14:24
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.