» » » Подключение крыши к дымоходу

Подключение крыши к дымоходу

Подключение крыши к дымоходу

 

Необходимо обеспечить адекватную защиту для функциональной защиты кровельного покрытия. Следовательно, все соединения вертикальных кровельных конструкций, таких как стены, дымоход и выступающие строительные элементы, должны быть достаточно герметичными. Для герметизации этих соединений целесообразно использовать пластиковую и подходящую уплотнительную ленту.


Одним из альтернатив является уплотнительная лента из полиизобутилена, армированная алюминиевой решеткой. Уникальность этого материала заключается в его способности к самоуплотнению. Благодаря высокой растяжимости до 50% в продольном направлении он точно приспосабливается к форме покрытия. Форма, которую он достигает после укладки, он держится постоянно. Это самоклеящаяся уплотнительная лента, поэтому нет необходимости в дополнительной шнуровке и тяжелом склеивании. Уплотнительная лента подходит для всех малогабаритных и широкоформатных кровельных материалов.

уплотнительная лента из полиизобутилена


Установка рекомендуется проводить при температуре +5 ° C. Необходимо следить за тем, чтобы поверхность покрытия и каменная кладка были сухими и чистыми перед установкой. Мешки должны быть разрезаны на дымоход с расстоянием около 10 мм. Для работы с уплотнительной лентой достаточно бесшовного исполнения. Поверхность покрытия формируется с помощью ролика. Благодаря самопаянию ремни необходимо сгибать вместе и прижимать валиком для создания однородного соединения. При уплотнении стыка между конструкцией крыши и дымоходом пройдите от передней части дымохода через боковую сторону к задней стороне. Уплотнительная лента должна быть примерно на 100 мм длиннее передней части дымохода и должна проходить не менее 50 мм за боковые поверхности. После прикрепления полосы к передней части боковая панель приклеивается к дымоходу так, чтобы она выступала над плоскостью крыши не менее 150 мм.


В то же время его нижний край совмещен с нижним краем уже установленной уплотнительной полосы. Ремни должны всегда находиться на стенке дымохода и поверхности мешка с роликом. Затем для укрепления углов готовят уплотнительные полосы шириной около 150 мм. Ремень наносится с перекрытием примерно на 20 мм по верхнему краю угла дымохода, изгибов и форм. На задней части дымохода готовят уплотнительный элемент из двух полос, который склеен с перекрытием 30 мм. Их длина выбирается так, чтобы задняя часть соответствовала боковым ремням, прикрепленным к сумке. Уплотнительная лента окончательно формируется с помощью ролика. Верхний край должен быть защищен покрывающей лентой, штукатуркой или облицовкой. Верхний край рельса с конструкцией должен быть заполнен цементом.

20-12-2017, 13:11
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.