Достойному делу – достойное место!

Успешному бизнесу всегда нужно пространство для развития и место для покорения новых вершин. Именно поэтому так важна грамотная и взвешенная аренда коммерческих помещений для дальнейшего роста и повышения прибыли. Идеальная недвижимость решит сразу несколько проблем. Удобная транспортная развязка привлечет клиентов, отдельный вход можно превратить в отличную рекламную площадку. Собственная парковка избавит приезжающих клиентов от ненужных волнений, а продуманное техническое оснащение позволит быстро организовать работу на новом месте. Но где найти такие варианты, которые устраивали бы вас на все сто процентов?

Чтобы работа спорилась и бизнес строился!

Сегодня одним из самых перспективных мест для открытия офиса, магазина, небольшого кафе, салона красоты или спортивного центра являются новые жилые комплексы. Там, где возникает недавно отстроенный квартал, нужна собственная инфраструктура — и самый лучший вариант, если она будет в шаговой доступности от сданных квартир.

Новоселы будут обживаться и искать хорошие заведения поблизости, чтобы не тратить время и силы на долгую дорогу. А это значит, что при грамотном ведении бизнеса, вы очень быстро достигнете точки самоокупаемости и начнете получать прибыль.

Так что в самом скором времени неизбежно возникнет следующий вопрос: а зачем нужна аренда, если есть продажа коммерческой недвижимости в СПб, которая позволит вам стать собственником помещения и не волноваться из-за возможных переездов и непредвиденных обстоятельств, вынуждающих к расторжению арендного договора?

Вот что могут предложить застройщики в современных только возведенных жилых кварталах:

  • разнообразные планировки – вы можете подобрать наиболее оптимальный вариант и не вносить в него никаких изменений;
  • помещения разной площади – найдутся подходящие предложения для небольшого магазинчика или вместительного ресторана, маленькой студии йоги или масштабного фитнес-центра, детского досугового центра или роскошного салона красоты;
  • удобную парковку – открытую или подземную, чтобы обеспечить каждому вашему клиенту надежное хранение автомобиля;
  • возможность создать интерьер, полностью отвечающий вашим представлениям о стиле бизнес-пространства – помещения без отделки готовы к смелым экспериментам;
  • коммерческие помещения рационально распределены внутри жилого комплекса – меньше конкурентов и больше возможностей для развития.

Вам остается только выбрать район, и мы уверены, что ваше дело обязательно принесет достойные плоды!

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: