» » » Daikin: топовое оборудование для вентиляции и кондиционирования дома/квартиры

Daikin: топовое оборудование для вентиляции и кондиционирования дома/квартиры

приточно-вытяжная вентиляционная установка Daikin VAM

История японской компании Daikin начинается еще в XX веке. За это время технологии в направлении климатической техники сделали огромный скачек. Ее основное значение направлено на создание комфортных условий в помещении. Также производители оснащают свои товары различными дополнительными функциями. Компания Daikin считается топовой фирмой, которая смогла завоевать высокую репутацию за счет качества своего товара.


Системы кондиционирования

Среди данного оборудования существуют варианты, которые подойдут для помещения с индивидуальными требованиями. Установки могут работать в отдельной комнате, в жилом доме, либо в административном здании, с большой площадью.


Кондиционеры

Сплит-система представляет собой структуру одного наружного и одного внутреннего блока. Модельный ряд от компании Daikin отличается разнообразными типами внутренних блоков:


- настенные;

- канальные;

- напольные;

- кассетные;

- универсальные.


Инверторный компрессор и тепловой насос «воздух-воздух» обеспечивают тихую работу и экономное потребление энергии. Внутренние блоки имеют функции «сна», «рестарт», «отсутствие жильцов», «таймер», «тихая работа» и многие другие, которые можно выбирать благодаря удобному управлению на специальном модуле, либо с помощью ДУ.


Настенные блоки относятся к серии FTX. Они оснащены фильтрами, которые очищают подаваемый воздух, а его равномерное распределение происходит за счет подвижных решеток. Дизайн внутренних блоков подойдет под любой интерьер.


Канальные блоки (серия FDX) предназначены для скрытого монтажа, а подача воздуха проходит за счет распределительных решеток, либо диффузоров. Размещаются они в подвесной потолок. Воздух поступает из разных точек в комнате, что обеспечивает равномерный поток.


Напольные блоки Daikin серии FVX имеют компактные размеры, могут быть установлены на стене у пола, либо в открытую нишу. Вертикальные решетки исключают появление сквозняков.


Блоки кассетного типа (серия FCQ) монтируются в подвесной потолок, снаружи видно только декоративную решетку. Воздухораспределение происходит на 360°. Возможно регулировка направления потока за счет движения решеток.


Универсальные (серия FLX) блоки от сплит-системы Daikin предназначены для контроля температуры воздуха, вентилирования, понижения влажности и очищения подаваемого воздуха.


В зависимости от модели, внутренние блоки могут работать на площади от 20 до 70 м².


Обзор реализации системы кондиционирование на базе оборудования Daikin

 

 

Мульти-сплит системы Daikin


Удобное решение, которое позволит установить несколько внутренних блоков различного типа, с одним внешним. Вы сможете контролировать микроклимат в каждой комнате отдельно, создавая благоприятные условия.


VRV-системы (мультизональные) от Daikin.


Мощные установки, которые предназначаются для работы на больших площадях – офисы, административные здания, спортзалы, отели и др. Расстояние от внешнего до внутреннего блока, а также перепад высоты варьируется до 50 метров.


Вентиляционные установки от Daikin


Для организации свежего воздуха в помещении отвечают вентиляционные установки. Компания Daikin предоставляет уникальную систему рекуперации тепла, которая экономит до 90% энергии на обогрев воздуха в помещении.


Установка VAM представляет собой приточно-вытяжную систему, которая отличается высокой производительностью и тихой работой. Обеспечивает устранение грязного воздуха и подачу чистого. Такое решение обеспечивает полноценную циркуляцию воздуха в помещении. ПВУ Daikin VKM дополнительно оснащены фреоновым теплообменником. Такая комплектация делает эти установки универсальными и экономичными.


Модельный ряд различных кондиционеров и систем вентиляции от компании Daikin насчитывает более 2000 наименований, среди которых найдутся установки под любые требования.

10-05-2018, 09:04
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.