» » » Производитель искусственного акрилового камня Corian

Производитель искусственного акрилового камня Corian

акриловый камень

 

Искусственные материалы, которые значительно превосходят природные образования, все активнее используются в разных сферах человеческой жизни. Если взять внутреннюю отделку квартир и домов, а также изготовление мебели, как для жилых, так и общественных заведений, то можно заметить, что искусственный акрил практически вытеснил такие материалы, как дерево, мрамор или гранит.


Впервые, этот композит удалось получить в 1967 году, на базе производственного концерна Дюпонт. Именно с этой датой и этим именем связывают возникновение искусственного акрила Corian, который до сих пор находится «на гребне» популярности среди изготовителей мебели, специалистов по интерьерам и индивидуальных заказчиков.


Искусственный акрил Кориан задумывался и разрабатывался для медицинских нужд, однако настоящее призвание этого материала – изготовление роскошных внешне и очень практичных столешниц, раковин, стоек для ресепшн и других предметов мебели. Благодаря своему составу и постоянно совершенствующейся технологии производства, акрил получается очень прочным и долговечным материалом, который практически лишен недостатков. Одна из отличительных особенностей материала – стопроцентная монолитность. Вся структура материала, как и его поверхность, полностью лишена микротрещин и пор. Таким образом, акрил Corian становится невосприимчивым к воздействию влаги, он также не впитывает запахов и не окрашивается под воздействием каких-либо продуктов. То есть, приобретает как раз те свойства, которые особенно важны для предметов кухонной обстановки.


акриловый камень


Производитель акрила Кориан долгое время был монополистом в данной отрасли и в одиночку доводил свою продукцию до совершенства. За это время была разработана богатейшая палитра цветов и текстур данного материала. На современном этапе у вас есть возможность подобрать акрил в соответствии с любым вашим замыслом – в линейке присутствует как имитация природных материалов, так и огромное количество оригинальных и креативных расцветок.


Но самая главная привлекательность акрила Кориан в глазах дизайнеров заключается в его податливости и пластичности. Из него получаются изделия самой нестандартной и оригинальной формы с абсолютно цельной поверхностью, без швов и стыков. Округлые столешницы, эркерные подоконники, угловые ванные и душевые поддоны, изогнутые перила, полочки и другие элементы интерьера, которые помогут создать атмосферу роскоши и уюта в любом помещении.


Концерн Дюпонт за долгие годы кропотливого труда сумел не просто создать идеальный акриловый камень для создания интерьерных шедевров. Этому бренду удалось завоевать безукоризненную репутацию надежного и современного производителя высококачественной продукции для воплощения самых смелых дизайнерских фантазий.

23-04-2018, 19:18
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.