Все мы знаем, что хорошее постельное бельё – залог крепкого и здорового сна, если тело «дышит», то это хороший показатель. А красивое семейное постельное белье соответствующего качества еще…

Кортеновская сталь — уникальный материал, который не так давно получил распространение в качестве отделочного материала. «Кортен» (англ. COR-TEN steel) – это легированная сталь, которая со временем становится похожа…

Нет уютнее комнаты в доме, чем спальня. Здесь много текстиля, мягких подушек, а цветовая гамма, как правило, пастельная, чтобы ничто не мешало полноценному отдыху. Дизайн такой комнаты –…

Даже если у вас наилучшая душевая кабина, но отсутствует ванна, жизнь может показаться в некотором роде неухоженной и серой. Все это вследствие того, что пару минут, которые вы…

аксессуары для ванной бронза   Жизнь современного человека – бесконечная череда проблем, хлопот и дел. Чтобы отдохнуть от будней и трудностей, каждый владелец жилья, прилагает много усилий для…

Следует отметить, что классический стиль испытывает особую симпатию к декору.   И именно такую особенность можно просмотреть во всей мебели, выполненной в классическом стиле.   Это и огромное…

По классификации точечные светильники, бывают двух видов: неповоротные и поворотные. Отличаются, друг от друга они лишь в подвижной внешней части. В потолочные светильники можно вставлять как галогеновые и…

При оформлении интерьера в ванной комнате каждый владелец жилого помещения старается использовать все методы, позволяющие наполнить обстановку изысканностью и утонченностью. Сделать душевую зону более эргономичной можно с помощью…