Лучшее качество света от потолочных светильников 600х600

Светодиодные светильники потолочные 600х600 приобретают все большую популярность. Их все чаще можно увидеть на кухне, в прихожей, в гостиной, фойе, в вестибюле, спальне, над лестничными пролетами, в офисах и государственных учреждениях.

Это отличный вариант потолочной системы, который будет уместен как для жилого, так и для коммерческого помещения. Разнообразие дизайнерских решений и стилей способно дополнить любое помещение.

LED – освещение достаточно легко монтируется и устанавливается на потолке. Возможна установка на распределительной коробке или подвеске.

Весь спектр специального осветительного потолочного оборудования широко представлен в официальном каталоге от производителя диодов компании ЛонгЛайфЛайт.

Светодиодные светильники потолочные

Энергосберегающие долгожители

Светодиодные светильники потолочные 600х600, как здесь http://longlifelight.ru/catalog/, отличаются от своих конкурентов на рынке осветительных приборов наиболее длительным сроком службы, более качественным и равномерным распределением световых лучей и главное – своей энергоэффективностью.

Мощность до 4500 люмен, а в некоторых модификациях и больше, прекрасная замена не менее трех стандартных лампочек накаливания, имеющих мощность 100Вт.

Модели типа 2700К, 3000К. 4000К, 5000К характеризуются возможностью выбора конкретной цветовой температуры. И исполнения.

Светодиодные диски доступны для монтажа и установки на распределительной коробке в потолочном варианте и, по запросу заказчика, могут быть дополнены фонарями различного диаметра.

Светодиодные светильники потолочные 600х600 кромочного или стандартного исполнения, имеющие заднюю подсветку, могут придать не повторный вид любому помещению.

Квадратное сечение, монтируемое заподлицо, имеет диффузор белого акрилового цвета, равномерно распределяющий свет.

Мягкий край чистого полированного вида предназначен для низкопрофильного поверхностного монтажа, отлично подходящего для освещения любого закрытого пространства, начиная от шкафов, заканчивая коммерческими и жилыми помещениями.

Диффузор может быть прозрачным и непрозрачным и иметь форму облака. Его задача – охранять и обеспечивать прохождение достаточного количества света по необходимости.

Светодиодные светильники потолочные 600х600 имеют большое количество положительных отзывов от благодарных заказчиков и тем самым подтверждают свои качественные характеристики.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: