Разновидности входных и межкомнатных дверей — выбираем идеальный вариант для дома

Неправильно подобранные, некачественные и некрасивые входные и межкомнатные двери не только не смогут выполнять возложенные на их функции надлежащим образом, но и испортят впечатление даже от самого роскошного ремонта. Чтобы не ошибиться с выбором, нужно знать, какие существуют разновидности такой продукции.

Какие существуют межкомнатные двери

Для создания межкомнатных дверей применяют, в основном, массив дерева, ламинированное ДСП, формованное ДВП. Конструкции из массива дерева выглядят наиболее шикарно и служат очень долго. Безупречно гладкую поверхность имеют двери из ламинированного ДСП. Изделия из формованного ДВП стоят дешевле, чем модели из древесины, и при этом имеют схожие эстетические показатели. Все указанные материалы разбухают от продолжительного контакта с влагой.

Что касается конструкции, то наибольшим спросом пользуются раздвижные модели. Они позволяют максимально рационально использовать свободное пространство.

Виды входных конструкций

Все входные двери изготавливают преимущественно из следующих материалов: алюминий, сталь, дерево. Алюминиевые модели отлично подходят для дома, исполненного в стиле хай-тек либо модерн. Они служат очень долго, отличаются повышенной устойчивостью к механическим воздействиям. Но такие изделия имеют большую теплопроводность.

Деревянные двери смотрятся дорого. Для их изготовления используются преимущественно бук, вишня, липа, клён, дуб, орех. Все эти материалы отличаются высокими показателями экологичности. Минусом дверей из древесины является их сравнительно низкая устойчивость к воздействию влаги.

Стальные двери отличаются повышенными показателями надёжности, невосприимчивостью к воздействию огня. Они способствуют сохранению тепла в доме. Недостатком такой продукции является её большой вес.

Двери высшего качества по привлекательным ценам

Если вы хотите приобрести в пользование лучшие входные и межкомнатные двери, обращайтесь в компанию «Эльпорта». В каталоге представлен огромный выбор самых разных вариантов. Можно заказать, например, двери купе межкомнатные из дуба или раздвижную модель из вишни. Также компания предлагает хорошую фурнитуру.

Каждому клиенту «Эльпорта» доступны следующие преимущества:

  • приятные цены, скидки и акции, возможность оформления рассрочки;
  • монтаж и бесплатный замер;
  • оперативная доставка.

Обращайтесь к добросовестному продавцу, и тогда приобретённые входные и межкомнатные двери прослужат долго и будут доставлять исключительно положительные эмоции!

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: